Задумалась в Калининграде о том, что непривычная еда это прикольно. И купила банку кокосового молока.
Ну как - молока. Больше всего мне это напомнило такую жирненькую кокосовую сметанку, или даже суфле какое-то. Вообще-то там на банке было мелким шрифтом что-то про "восстановление консистенции", но я не дочитала, сижу, пью кофе, положив туда несколько ложек. Не могу сказать, что это однозначно вкусно, особенно с учетом того, что я не очень люблю кофе - но достаточно интересно. Но самое обидное - я совсем забыла, что вообще хотела из него приготовить! Это было что-то простое, без пера хвоста феникса и королевских креветок, из загадочных ингридиентов там было только это самое кокосовое молоко.
Поэтому - расскажите, что вы делаете с кокосовым молоком?
Ну как - молока. Больше всего мне это напомнило такую жирненькую кокосовую сметанку, или даже суфле какое-то. Вообще-то там на банке было мелким шрифтом что-то про "восстановление консистенции", но я не дочитала, сижу, пью кофе, положив туда несколько ложек. Не могу сказать, что это однозначно вкусно, особенно с учетом того, что я не очень люблю кофе - но достаточно интересно. Но самое обидное - я совсем забыла, что вообще хотела из него приготовить! Это было что-то простое, без пера хвоста феникса и королевских креветок, из загадочных ингридиентов там было только это самое кокосовое молоко.
Поэтому - расскажите, что вы делаете с кокосовым молоком?
И ещё холодная строганина не знаю из кого.
И какие-то ракушечки.