14:22

Задумалась в Калининграде о том, что непривычная еда это прикольно. И купила банку кокосового молока.
Ну как - молока. Больше всего мне это напомнило такую жирненькую кокосовую сметанку, или даже суфле какое-то. Вообще-то там на банке было мелким шрифтом что-то про "восстановление консистенции", но я не дочитала, сижу, пью кофе, положив туда несколько ложек. Не могу сказать, что это однозначно вкусно, особенно с учетом того, что я не очень люблю кофе - но достаточно интересно. Но самое обидное - я совсем забыла, что вообще хотела из него приготовить! Это было что-то простое, без пера хвоста феникса и королевских креветок, из загадочных ингридиентов там было только это самое кокосовое молоко.
Поэтому - расскажите, что вы делаете с кокосовым молоком?

Комментарии
11.05.2018 в 22:34

Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
чечевицу!
12.05.2018 в 08:35

в сердце скерцо, подробностей! Зеленую, красную, чёрную? В каких пропорциях?
12.05.2018 в 15:10

Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
youtu.be/vcWi8MbeoaI вот тут есть рецепт, и оттуда можно опционально убирать помидоры или шпинат или что хочешь)
13.05.2018 в 08:26

Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
А что за непривычная еда случилась с тобой в Калининграде?)
13.05.2018 в 11:50

Редфайер, рыбонька! Богическая нефотогиничная треска с овощами в сливках. При том, что я белую рыбу не особо. Ну то есть могу, но обычно совсем не хочу.
И ещё холодная строганина не знаю из кого.
И какие-то ракушечки.